- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser tolles WE mit Freunden verbrachten wir lieber in der Stad als im Hotel. Die Begrüßung ließ schon zu wünschen übrig. Keine Hoteleinweisung ( dort hinten ist der Fahrstuhl). Seid Januar war das Hotel von uns gebucht. Es führte kein Weg hinein, unsere Zimmer nebeneinander zu bekommen (1. und 3. Etage).Im Bad fand man noch die Resthaare der vorigen Gäste. Am Fenster war die Kippvorrichtung defekt und durch die Scheiben konnte man vor Dreck nicht schauen! Des weiteren waren die Betten höchstens 1,40-1,60m breit (gut das wir schlank sind).Frühstück gibt es von 7.00-11.00Uhr-toll! ABER 09.15 Uhr waren die Eier schon alle und auf Nachfrage: na dann kochen wir noch eins nach!!! wir waren aber zu viert und nach uns kamen noch viele Gäste. Einen großen Kaffee bekam man nur in einem Glas.Empfehlenswert wäre eine Kaffeekanne zur Selbstbedienung hinzustellen, da die Bedienung mit dem Nachschenken nicht hinterher kam. Der Lehrling bediente mit einem ausgesprochenem " freundlichem"!!! Gesicht!! Sie sollte den Beruf wechseln!! Das Personal merkte es auch und gab nur zur Entschuldigung, man sollte doch Nachsehen haben, es wäre ein Lehrling. Krümel auf der Tischdecke fegte man mit einem Tischbesen auf den roten Teppich. Demzufolge sah der Teppich auch aus!!!!! Beim Tisch eindecken fielen dem Personal saubere Servietten hinunter--kein Problem--kamen wieder auf den Tisch!!! Am 2. Morgen durften wir im "Vorbereitungsraum" frühstücken mit direktem Blick in die Küche!!! Zuerst flogen ständig die Türen zu , so dass sich auch schon andere Gäste beschwerten. Danach blieb die Tür halt breit auf. Aber das hätte lieber nicht sein sollen---das benutzte Geschirr wurde unter fließendem Wasser mit der Handfläche gereinigt, ebenfalls das Besteck--wobei die Speisereste mit dem Fingernagel abgekratzt wurden!!! Runtergefallene Becel Näpfchen mit dem Fuß beiseite geschoben. Nachdem das Personal merkte es wird beobachtet, ging die Tür wieder zu. Leider war auch nicht schön anzusehen, als das Personal während des Frühstück's auf dem Hotel Parkplatz stand und rauchte. Wir fragten uns: WOHER DIE 4 STERNE ???? Eine Kontrolle wäre doch angebracht!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht