Schön sanierter Altbau, die Zimmer sind ausgestattet wie in einem typischen 3-Sterne-Businesshotel. Ich empfand das Hotel/die Zimmer als sehr sauber. Ich hatte beruflich in Leipzig zu tun, blieb eine Nacht und dafür ist es absolut okay. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin schon zum dritten Mal hier.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad ordentlich (jemand schrieb von Schimmel, das kann ich nicht bestätigen), es gibt einen modernen Fernseher und ein erstaunlich unmodernes Radio am Bett. Ein schmales Bett, einen Schreibtisch (an dem ich jetzt die Bewertung verfasse), die Zimmer sind guter Business-Hotel-Standard (drei Sterne). Es gibt genügend Steckdosen und einen funktionierenden Kühlschrank. Auch Stauraum (Schrank) ist vorhanden, falls man seinen Koffer auspacken will. Ich hatte leider ein Zimmer im ersten Stock nach vorn raus, das ist mit der Straßenbahn laut.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Mir wurden ein Glas und eine Gabel ausgeliehen, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und bemüht. Als ich nach einem ruhigeren Zimmer fragte, konnte meinem Wunsch leider nicht entsprochen werden, aber ich bekam Ohrstöpsel.
Straßenbahn direkt vor der Tür - mit allen Vor- und Nachteilen, die das bietet. :-) Das heißt: man ist mobil, aber es ist in den nach vorn gelegenen Zimmern laut. Die Rezeption hält aber Ohrstöpsel bereit. Und die Straßenbahn fährt wohl nicht mehr nach 00.00 Uhr. Der Kiez besteht aus Altbauten, die zum Teil saniert und zum Teil noch unsaniert sind, echtes, ursprüngliches Leipzig. Es gibt Imbisse und Lokale in der Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |