Es ist ein schönes Hotel. Leider ist die Lage nicht so gut. Die Zimmer sind angemessen gross und stilvoll eingerichtet. Man kann mit der Strassenbahn schnell überall hinkommen.
Zimmer sehr schön eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind hellhörig. Das Bad ist sehr sauber.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr schön anzusehen und hatte auch eine sehr große Auswahl. Abendessen habe ich in der City zu mir genommen.
Das Personal war sehr bemüht alle Fragen zu beantworten und zu helfen.
Das Hotel liegt im Westen von Leipzig. Die Gegend ist nicht gerade einladend. Mit der Strassenbahn, die aller 10 Minuten fährt, kommt man schnell in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitaktivitäten waren leider nicht in diesem Hotel zu buchen. Fitness, Pool und Wellnessbereich gibt es nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Ebenfalls möchten wir Ihnen für das positive Feedback danken. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, Ihr Team vom Hotel Astoria in Leipzig.