Sandra (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Übernachtung für den kleinen Geldbeutel

Ich hatte ein Einzelzimmer, das von der Größe ausreichend war. Es beinhaltete ein Bett, einen Tisch und einen Schrank mit TV und Kühlschrank). Das Bad war ausgestattet mit WC, Duschkabine und einem Waschbecken mit großen Spiegel. Auf jeder Etage gab es Wlan Zugang. Ich war mit der Sauberkeit zufrieden, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und eventl. Handtücher ausgetauscht. Im Hotel hatte ich das Frühstück mit dazu gebucht. Preis- Leistungsverhältnis war super :) Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder buchen :)

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, das von der Größe ausreichend war. Es beinhaltete ein Bett, einen Tisch und einen Schrank mit TV und Kühlschrank). Das Bad war ausgestattet mit WC, Duschkabine und einem Waschbecken mit großen Spiegel. Alles war immer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Ich habe im Hotel nur vom Frühstück gebrauch gemacht :) Dieses war zwar jedes Mal das gleiche aber dafür reichhaltig und lecker. Man sollte beachten das man zu dem günstigen Übernachtungspreis kein besonderes Frühstück erwarten soll. Mit hat es gereicht und für den Preis völlig in Ordnung.

• Der Empfang war immer sehr freundlich und man konnte jederzeit Auskunft bekommen. Das Ein- und Auschecken lief problemlos ab. Ich hatte nichts zu bemängeln

• Gut
  • Die Lage kann ich persönlich mit Stadtnah bezeichnen. Die Haltestelle zur Straßenbahn liegt knapp 150m entfernt und diese fährt tagsüber auch alle 10 Min und ist ca. 20 min im Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben (z.b. Lindenauer Mark ca. 10 Min Fussweg oder per Straßenbahn). Auch viele kleine Imbisse findet man um die Ecke. Der Ortsteil Lindenau ist zwar etwas heruntergekommen, aber dafür kann das Hotel ja nichts, das liegt ja an der Stadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend