- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
Dieses "moderne 4**** Hotel" ist ein absoluter Witz. Von "gemütlich" wird hier auch nur gesprochen, weil das komplette Hotel mit Teppich ausgelegt ist, ebenfalls alle Stühle und Barhocker. Modern war vllt noch der Röhrenfernseher in meinem Zimmer. Gäste, die auch nur ansatzweise gegen Hausstaub/ Milben allergisch sind, sollten ebenfalls ihre Entscheidung überdenken. Die Gegend ist trist und öde. Die Straßenbahn führt schnell in die Innenstadt, wo man letztendlich auch nur noch hin möchte. Hier jedoch auch ein weiterer Haken: Bekommt man ein Zimmer zur Straße, so wie ich es hatte, ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Alle 15 Min. fährt die Bahn -gefühlt- durch das eigene Zimmer. Dieser Lärm ist wirklich nicht zu überhören, was aber eher an den schlechten Fenstern liegt. Die Taschentücher in den Ohren halfen leider nicht. Ursprünglich waren vier Tage geplant, jedoch hab ich es nur eine Nacht ausgehalten. Vermutlich weiß das Personal um die schlechte Lage der Zimmer, denn es kam weder eine Entschuldigung, noch ein Angebot, ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wer die Stadt Leipzig besichtigen möchte, sollte das Motel One oder B&B Hotel wählen. Ebenfalls günstig, hält jedoch auch, was es verspricht. Und sie sind wirklich top-modern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht