Eva (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich schönes Hotel mit exquisitem Essen

Das Hotel liegt zwar mitten in Riva del Garda, wenn man es jedoch betritt, beginnt ein entspannter Urlaub mit exquisiten Köstlichkeiten sowohl beim Frühstück als auch beim vier Gänge Abendessen. Darüberhinaus kann man sich im attraktiven Wellnessbereich erholen, oder am schönen Pool (leider nicht beheizt) entspannen und hat ein wunderschönes Bergpanorama vor sich.

• Gut
  • Schöne Zimmer, leider lag unser Zimmer und der Balkon in Richtung Straße, aber zum Glück sind die Fenster sehr dicht. (Was absolut nervig war, waren die ausgeleierten Kleiderbügel die nicht nutzbar waren) Das Bett war sehr bequem und das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefreut hat uns, dass das Zustellbett ein bequemes Bett war und nicht wie üblich eine unbequeme Couch.

• Das Frühstück war Wahnsinn, Latte macchiato oder Cappuccino inklusive, Smoothie Station und sogar ein grandioser selbst gepresster Orangensaft. Zum Abendessen gab es ein vier Gänge Menü, welches man sich in entspannter Atmosphäre schmecken lies.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Mitten drin und doch ruhig. Zu Fuß konnten wir alles schnell erreichen und haben unser Auto nie benutzt.

• Gut

Wellnessbereich-Super Spiele Raum-ging so Pool innen-sehr schön wenn nicht viel los ist Pool außen-sehr schön, aber Ende Mai noch zu kalt (eisig kalt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)