Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit viel grün. Ein sehr schöner Pool. Bei den Liegen gab es keine Probleme. Der Bademeister schaffte immer Liegen ran. Handtücher gab es am Pool ausreichend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Kellner waren alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ok.
Die Zimmer waren ordentlich und ok, nichts besonderes. Bei uns fehlten einige Kleiderbügel, dass könnte man kontrollieren. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock unterm Dach. Der Fernseher ist meines Erachtens viel zu klein für die Zimmergröße. Aber alles im Allen war es ok.
Beim Frühstück gab es alles. Man konnte sich Säfte selber pressen. Es gab fertig frisch gepressten Orangensaft. Man konnte Prosecco trinken. Es wurde Pancakes frisch gebacken. Das Frühstücksbuffet war sehr weitläufig und vielfältig. Es ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant war sehr hochwertig. Besonders die Desserts sahen Spitze aus. Es hat auch alles, was wir probiert haben, phantastisch geschmeckt.
Personal beim Frühstück und Abendbrot waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Poolbar gab es nichts zu beanstanden. Der Bademeister brachte immer Liegen, wenn keine Freien mehr zur Verfügung standen. An der Rezeption gab es eine Rezeptionistin die perfekt deutsch konnte und sehr hilfsbereit und freundlich war.
Der Busbahnhof ist gleich um die Ecke. Ins Zentrum läuft man ca. 5-10 Minuten. Zum Wasser und Hafen sind es ca. 1 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen großen Außenpool. Den Innenpool und Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Man konnte Tischtennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |