Werner (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist teuer, entspricht nicht den Erwartungen

Schlecht

Mehr scheinen als sein. Ein in die Jahre gekommenes, abgewohntes Hotel. Die äußerst positiven Beschreibungen (Gourmethotel...) und die Superbewertungen entsprechen überhaupt nicht der Realität. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön. Die Preise für die Halbpension und die Getränke sind sehr hoch.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Angeblich sind die Doppelzimmer entweder für 2 Personen oder die ganze Familie. Wie soll das gehen. Nach einer Nacht im kleinen Zimmer konnten wir glücklicherweise umziehen

• Schlecht
  • Das Frühstück war in der gesamten Woche an jedem Morgen gleich. Wohlgemerkt: die Preise sind sehr hoch. Völlig befremdlich war es, dass man für ein Spiegelei noch zusätzlich bezahlen sollte. Unmöglich. Das "Gourmetessen" am Abend entsprach überhaupt nicht der Bezeichnung. Ich erinnere mich an Schweinebauch als Hauptgericht. Das Salatbüffet war jeden Abend gleich. Es dominierte der grüne Salat.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich und auch hilfsbereit. Beim Frühstück fehlten eindeutig Kellner. Immer wieder musste man sich den Kaffee selbst am Automaten holen.

• Das Hotel liegt zentral in Riva, 15 Minuten vom See entfernt. Am Pool hat man einen tollen Blick auf die Berge. An zwei Seiten des Hotels befinden sich stark befahrene Straßen. Völlig unbefriedigend war die Parksituation. Es fehlen eindeutig Parkplätze. Man muss das Fzg. einfach irgendwie abstellen. Eines unserer Fahrzeuge war zerkratzt. Hotel hat keinen Versicherungsschutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021