Margitta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen

Hotel modern eingerichtet zentrale Lage. Schöne Spa Anlage. Die Parkanlage ist wunderschön. Zimmer sind modern eingerichtet. Personal freundlich und nett. Frühstück sehr gut. Alles sehr frisch und liebevoll angerichtet. Kostenloser Parkplatz.

• Gut
  • Hell und modern eingerichtet. Es fehlten lediglich Garderobenhaken für die Jacken die nass waren . Eventuell 2sitzgelegenheiten im DZ. Es gab nur einen Stuhl. Aber ansonsten alles gut. Sehr sauber auch das Bad war groß und sauber. Betten sind gut.

• Frühstück war super , alles frisch und liebevoll angerichtet

• Bei Fragen und Anliegen, war das Personal stets nett und freundlich. Besonders Stefan Vogler.

• Zentrale Lage 10min.zur Altstadt 15nmin zum See. Viele Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa und poolanlage super. Von riva aus gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margitta

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Hotelrezension und die vielen Komplimente, auch an meine Person. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt positiv zu gestalten. Danke auch für den Hinweis mit dem Stuhl im Zimmer. Herzlichst, Stefan Vogler - Guest Relation Manager