Max (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber,gepflegt und modern.Es liegt etwas abseits der Seepromenade,was allerdings kaum stört.Es verfügt über einen sehr gepflegten Garten mit Palmen und Olivenbäumen,sowie einer schönen Poolanlage.

• Wir hatten eines der neuen Zimmer mit dem größten Balkon und waren begeistert.

• Das Frühstück war gut.Es gab von allem etwas.Frischgepresste Obst-und Gemüsedrinks,Kuchen,Müsli,Nüsse,Joguhrt,Obst,Pancakes.Die Wurstauswahl war allerdings überschaubar und das Rüherei oft versalzen-Geschmacksacke.Das zugebuchte Abendbrot empfanden wir recht teuer und übersichtlich.Das Geschmack war aber sehr !

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Es liegt etwas abseits,allerdings bietet das Hotel einen kostenlos Fahrradverleih an,sodass man in 4min an der Seepromenade ist.

Wir haben täglich den Fahrradverleih genutzt.Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt,allerdings ist der Pool an manchen Stellen etwas renovierungsbedrürftig. 2x in der Woche gab es musikalische Begleitung in der Bar.Ein Themenabend hätten wir gut gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr freuen. Bis bald, herzliche Grüsse, Stefan Vogler - Guest Relation Manager