Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, tolle, freundliche Atmosphäre

Wir waren zum zweiten Mal im Astoria Park Hotel, waren wieder super zufrieden, das Personal ist durchweg sehr nett! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es wird bis zur letzten Minute alles aufgefüllt und immer sehr gute Qualität!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Beistell Bett, die Zimmergröße war für 2 Erwachsene und 1 Kind vollkommen ausreichend ein kleiner Balkon mit Blick in den Park war vorhanden! Das Zimmer war sehr ruhig, man wurde weder durch Mitreisende noch anderen Lärm gestört!

• Wir hatten nur Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, es ist immer alles top frisch, wird laufend nachgefüllt und das Highlight für die Kleinen ist ein Extra Kindertisch mit Süßigkeiten!

• Das gesamte Personal ist nicht nur sehr hilfsbereit, alle waren durchweg sehr nett und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen, man hatte das Gefühl das Arbeitsklima passt in diesem Betrieb!

• Gut
  • Um den oberen Teil der Gardasee Region zu erkunden ist die Lage perfekt! Riva selbst hat eine sehr schöne Altstadt die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist! Auch Arco oder andere Seen, z. B der Ledrosee sind in kurzer Zeit erreichbar!

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Spa und Hallenbad, sowie einen großen Außenpool und eine sehr große Gartenanlage. Es gibt täglich die Möglichkeit der Kinderbetreuung direkt am Pool oder bei schlechtem Wetter im Hotel. Die Mitarbeiterinnen geben sich sehr viel Mühe, spielen, basteln und malen!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank fü Ihre ausführliche und positive Rückmeldung, die wir sehr schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie bald das dritte Mal bei uns begrüssen dürfen, herzliche Grüsse, Stefan Vogler - Guest Relation Manager