Das Hotel ist sauber und gepflegt, hat eine gute Lage, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein kreatives und abwechslungsreiches 4-Gänge Abendmenü (aktuell während der Corona-Zeit), sowie ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Leider gab es zu wenig Stauraum für die Kleidung.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension gebucht. Mit der Gastronomie in dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Es gab ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen sowie ein kreatives und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü am Abend (während der COVID-19-Zeit).
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Es wurde sich umgehend um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert. Hier war insbesondere Herr Stefan Vogler (Guest Relation Manager) sehr engagiert.
Zu Fuß sind es wenige Minuten bis zur Innenstadt. Man hat alle wesentlichen Einrichtungen wie Einkaufsgeschäfte, Tankstellen, Bars etc. in der unmittelbaren Umgebung. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten an bzw. um das Hotel herum.
Das Hotel verfügt über einen schönen und großen Außenpool. Andere Freizeitaktivitäten wurde durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Daniel |