Für den perfekten Aufenthalt möchten wir uns bei Herrn Stefan Vogler ganz herzlich bedanken. Alessandro der Mitarbeiter an der Rezeption ist eine Bereicherung für das Hotel. Wir waren zum vierten Mal im Hotel ( in diesem Jahr schon zweimal) und waren wie immer begeistert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten wie immer ein Superior Zimmer, die Größe ist perfekt und sauber wie immer
Das Frühstücksbuffet ist ein hervorragend, die Küche ist ausgezeichnet es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam aber vor allem möchten wir uns bei Lando, Ioana, Benito und Claudia bedanken. Solche Mitarbeiter braucht das Hotel bzw. das Restaurant.
Mit den Fahrrädern vom Hotel ist man in 5 Minuten in Riva in der Fußgängerzone. Ideal die Lage nach Limone oder Malcesine.
Die Poolanlage ist ideal auch die Größe. Im Park kann man in der Früh ganz in Ruhe Yoga o.ä. machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Maximilan Josef |
Hallo Maria-Luise und Max, wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und die Komplimente, die wir gerne weiter leiten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, Herzlichst, Stefan Vogler - Guest Relation Manager