Hier stimmt echt alles, vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich einfach nur wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders Herr Vogler macht wirklich alles möglich. Ein großes Kompliment an das ganze Team. Die Weinauswahl in der Bar war für ein 4-Sterne-S-Hotel etwas schwach, dafür alle anderen Drinks großartig. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück, schöne gepflegte Außenanlage. Hochwertiges Essen im Restaurant. Wir kommen sicher wieder. Die schöne Innenstadt von Riva ist fußläufig zu erreichen.
Schönes Familienzimmer, alles sauber, Matratzen etwas weich, aber das ist Geschmacksache.
Sehr hochwertiges Gourmetmenü am Abend (5 Gänge) in gepflegter Atmosphäre. Ein Sommelier würde noch gut dazu passen.
Es wurde sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Großes Dankeschön an die Mädels von der Rezeption, die sogar meine Hose, die vom vom Wind vom Balkon geweht wurde, wiedergefunden haben.
Super Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Fahrräder können vor Ort geliehen werden (kostenlos bis 4 Stunden).
Sehr schöne gepflegte Wellness- und Poolanlage, wir waren rundum zufrieden. Jugendliche bis 16 Jahre dürfen den Wellnessbereich nur bis 14 Uhr nutzen. Unsere beiden Teenies hätten gerne den Bereich länger genutzt und mit tobenden Kleinkindern sind die sicher nicht zu vergleichen. Wir haben uns somit anders organisiert, war ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Alex |