Nadine (19-25)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Arbeit
Alles in allem solide

Gut

Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber wenn man da nur zum schlafen drin ist, definitiv genug. Das Früstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig und weil es so warm war, gab es noch eine Freikarte fürs Freibad. Ebenfalls war die Füllung der Minibar mit drin

• Ein bisschen klein, aber dennoch ausreichend. Die Klimaanlage war etwas laut, sodass ich sie nachts auslassen musste - bin da aber auch etwas empfindlich

• Frühstücksbuffett echt toll und abwechslungsreich. Die Bar leider eher spärlich...

• An sich konnte ich mich über den Service im Hotel echt nicht beschweren. Die Tatsache, dass es eine Freikarte fürs Freibad gab, war echt toll. Was ärgerlich war, war der Shuttle, der zu SAP angeboten wurde. Der kam überhaupt nicht zur vereinbarten Zeit (ca. 30min später bei praller Sonne) und dann auch nur ein Taxi.. Hätte ich nicht andere gehört, die das wussten, würde ich wahrscheinlich immer noch da stehen. Habe dann an dem nächsten Morgen mein Auto genommen :( Schade - der Serivce war ne gute Idee

• Gut
  • Zentral in Walldorf. zu Fuß konnten Freibad, Stadtmitte und Restaurants gut erreicht werden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut