- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Astroea Beach ist ein kleines, hübsches Hotel direkt am Strand. Es verfügt über ca. 12 Zimmer die als Bungalows über das Gelände verteilt sind. Alles ist sehr sehr sauber und es wird mehrfach täglich gewischt. Im Restaurant (überdachte Hotelterrasse) hat man einen traumhaften Blick auf Strand & Meer. Es sind keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt. Bei uns waren die Besucher zwischen 28 und 70 würde ich mal sagen. Alle kamen aus Deutschland oder Frankreich. Wer also als Paar absolute Ruhe will ist hier richtig! Strandhandtücher gibt es an der Rezeption, müssen also nicht mitgebracht werden. Auch ein Stromadapter konnte man uns dort leihen. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei, genauso wie das W-Lan im gesamten Hotelbereich. Das wirklich tollste am Hotel ist das Service-Personal und das Essen. So eine Freundlichkeit findet man sogar selten in 5-Sterne Hotels, absolut Top! Zum Thema Essen: Zum Frühstück gibt es ein kleines Buffet und warme Gerichte wie Rührei, Pfannkuchen etc kann man sich dazu bestellen. Mittags wird à la carte gegessen (Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch oder einfach nur ein Snack wie Burger, Frites etc). Das Abendessen besteht aus einem 3-Gänge Menü das man sich am Frühstück aussuchen kann. Kritikpunkte? Das fällt wirklich schwer. Das Bad könnte einen Tick größer sein, da man kaum Abstellmöglichkeiten hat. Und je nach dem ob man es als Kritikpunkt sehen will, in der Umgebung ist so gut wie nichts außer eines Restaurants (mit Bar). Jedoch glaube ich jemand der dieses Hotel wählt wird weniger am Nightlife interessiert sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut