- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wer ein ruhiges, kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service und Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit im Restaurant sucht ist hier absolut richtig. Wenn es die Möglichkeit bei Servicequalität und Qualität der Speisen 9 Punkte zu vergeben würde ich 10 geben; unbedingt AI buchen!!!! Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet - im Badezimmer gibt es kleine Abzüge aber für 3 Sterne absolut entsprechend. Wenn jemand auf der suche nach kleinen Mängeln und kleinen schwarze Stellen an Silikonfugen sucht - ja das gibt es - aber dann sollen diese Sauberkeitsfanatiker besser zu Hause bleiben. Die Nähe zum Flughafen ist nicht stören obwohl man gelegentlich startende Flugzeuge hört. Am Strand findet man Korallenstücke - Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Wassertiefe in der Lagune ist auch bei Ebbe gerade noch zum Schwimmen ausreichend. Korallen wachsen bis an den Strand. Es gibt kostenlos ausreichend Liegen und wenig aber genug Sonnenschirme; es sind fast immer alle Liegen am Strand frei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihren Beitrag nach Ihrem Aufenthalt in Astroea Beach, Wir schätzen Ihre wertvollen Kommentare und wir freuen uns, zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt. Ihre freundlichen Worte haben für das Team, die alle darauf freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen transportiert worden. Mit freundlichen Grüßen Nanda Appadoo Hotelmanager (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)