Das Hotel hat durch das kleine Haupthaus und die Bungalows im Garten eher das Flair einer Privatunterkunft :-) Man fühlt sich sofort zu Hause und das Personal verwöhnt einen von frühmorgens bis spätabends. Wir haben das Hotel gebucht, weil es "Adults only" ist und nur sehr wenige Zimmer hat. Wir haben es nicht bereut und einen wunderbar erholsamen, ruhigen und entspannten Urlaub genossen.
Wir bekamen ein Gratis Upgrade von Superior Zimmer auf Bungalow. Unser Bungalow hatte 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Sauberkeit war ok, aber wer ultakritisch ist, findet sicher etwas. Für uns hat es gepasst. Das Badezimmer war etwas zu klein und könnte mittlerweile eine Restaurierung vertragen. Da wir erst abends abgereist sind, haben wir ein Tageszimmer bekommen, dies liegt über der Straße und könnte etwas netter gestaltet sein.
Da wir schon vorher in den Bewertungen gelesen haben, dass die Preise hoch sind, haben wir uns schon vorab für All Inclusive entschieden und nicht bereut. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es gab viel Fisch und Huhn, ab und zu Lamm. Wer allerdings gerne üppige Frühstück-Buffets hat, ist hier sicher falsch am Platz. Das Frühstück ist spartanisch (1 Sorte Gebäck, Croissants, 1 Sorte Käse, keine Wurst, frische Säfte, Obst, Müsli). Alle Variationen aus Eiern sowie Joghurt kann man separat bestellen. Beim Frühstück erhält man auch die Menüauswahl zum Bestellen für den Abend. Mittags und Nachmittags kann man Snacks und kleine Speisen a la Carte bestellen. Kaffee ist gut. Unser Tipp: nach den Essen Banana Rum ;-)
Das Personal ist rundum bemüht, einem alle Wünsche von den Augen abzulesen und ist trotzdem nicht aufdringlich. Sie geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Durch die Lage inmitten der Privatvillen ist es ruhig. Es gibt aber daher auch keine Restaurants in unmittelbarer Nähe, wenn man mal auswärts essen wollte. Obwohl der Flughafen so nah ist, hört man selten Flieger. Den öffentlichen Bus nach Mahebourg kann man mittels Handzeichen direkt vor dem Hotel aufhalten :-)
Es gibt genügend Liegebetten und man muss nicht mit Handtüchern vorreservieren (wie ein paar Deutsche vor Ort geglaubt haben ;-)) Der Strand ist sauber, aber durch die vielen Wellenbrecher etwas mühsam, wenn man mal länger gehen möchte. Schwimmen ist bei Flut möglich, bei Ebbe ist eher Wasserlümmeln angesagt :-) Tauchen waren wir im Schwesterhotel Preskil. Abholung und Rücktransport haben immer geklappt. Unterhaltung hat es Gott sei Dank keine gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |