kleine ruhige anlage unmittelbar am strand. bestehend aus einem sehr schönen hauptgebäude mehreren freistehenden bungalows und appartements. sehr schön gepflegter garten und strand. freundliches Personal, super toller ausblick auf die lagune ideal zum entspannen und erholen, keine störung durch animation , wir hatten ein appartement mit meerblick im haupthaus, welches sehr sauber war und haben frühstück und mehrere male die halbpension genommen, gäste aus verschiedenen länder, südafrika,frankreich,deutschland Handyempfang funktioniert,eigener laptop kann an der rezeption kosten mit einer lanverbindung gekoppelt werden, ist zwar etwas langsam aber zum emailabfragen reicht es. preis/leistungsverhältnis in ordnung,
wir hatten ein appartement im haupthaus , platzmäßig ausreichend, mit schönem blick über die lagune. das mobiliar besteht aus rattanmöbeln und passt zur anlage, deckenventilatoren reichen aus um die temperaturen zu ertragen. an der einrichtung gab es nichts zu bemängeln, reinigungskräfte jeden morgen fleissig und gründlich. vorsicht wenn man an den strand geht , türen schließen ansonsten verirrt sich das eine oder andere insekt in das appartement. duschen könnten mehr wasserdruck vertragen.
das kleine restaurant bietet zwar nicht die riesenauswahl aber das von anderen gästen immer wieder bemängelte frühstück war für uns völlig ausreichend enthielt auch obst und saft sowie täglich wechselnde wurst und käse. getränke teurer als im supermarkt das ist aber logisch da es hotelpreise sind. muß man aber auch nicht in anspruch nehmen da man einen kühlschrank für eigene getränke zur verfügung hat. unbedingt nach besonderen arrangements wie z.b. langusten oder barbecue fragen. nette freundliche atmosphäre
überaus freundliches personal, rashida an der rezeption steht immer zur verfügung und hilft in allen situationen. die beiden eigentümerin ein deutsch/mauritiainisches ehepaar haben wir auch am zweiten tag kennengelernt und erhielten ein paar nützliche tips über mauritius. besonderes lob hier an jimmy der auch interessante kulinarische möglichkeiten angeboten hat (candellightdiner im tropischen garten mit langusten). wir hatten bis auf einen tropfenden wasserhahn keine beschwerden, der wurde auch schnell repariert.
ich wüßte nicht an welchem ort auf mauritius es die möglichkeit gibt noch näher am strand zu wohnen, einfach perfekt. der nächste ort ist zu fuß zu erreichen aber besser mit dem bus wenn es zum einkaufen gehen sollte . flughafen relativ nah aber nicht störend , gute angebote des hotels mit den hauseigenen booten und den taxi, preis völlig in ordnung man muß nur danach fragen.
keine animation , ist aber auch nicht notwendig , nach ausflügen an der rezeption fragen , die mit der anlage zusammenarbeitenden taxifahrer sind sehr freundlich und sind überaus zuverlässig, wunderschöner weisser sandstrand , gute schnorchelmöglichkeiten , süßwasserduschen am strand, sonnenschirme nicht genutzt da genug schatten durch palmen und bäume , einkaufsmöglichkeiten in mahebourgh ausreichend am besten mit dem bus zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |