- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ihr einen erholsamen und ruhigen Urlaub sucht, dann ist dieser Ort, mit gewissen Abstrichen, genau der richtige! Direkt vor der Haustüre ein klasse Strand und eine fantastische Unterwasserwelt von Bauchtiefe bis ca. 1, 5 m, ideal zum Schnorcheln. Diese Kombination haben wir sonst auf Mauritius nicht entdeckt. Die Anlage ist klein aber fein, Zimmer mit Ventilator und meist am Meer wo immer eine angenehme Brise weht. Die Anlage verfügt über eine innländische Erweiterung auf der anderen Strassenseite, ist aber wg. fehlender Meeressicht und -brise nicht zu empfehlen. Die Strasse selbst ist sehr ruhig und klein. Während unserer zwei Wochen haben für fast ausschließlich Paare und Familien angetroffen. Zusammen mit der Lage - ca. 5 km vom nächsten Ort, Anlage eingebettet von privaten Häusern - ist dies sicherlich nicht der ideale Platz für Singels und Partyfreunde. Nun zu den Dingen die uns nicht gefallen haben: Das Frühstück ist recht einfallslos und der Service schwankt zwischen ok und indiskutabel. Wir haben einmal über 30 Minuten auf unser Frühstück gewartet, noch nicht einmal der Kaffee kam in dieser Zeit. Und wenn, dann nur stückchenweise - erst der Brotkorb, irgendwann die Butter, usw. So wie uns ging es leider auch den anderen Gästen. Grund hierfür ist unqualifiziertes und teilweise faules Personal welches führungslos und uneffizient seiner Arbeit nachgeht. Die Besitzerin haben wie als recht freundlich empfunden. Sie tauchte jedoch nur am späten Vormittag auf, d. h. eine direkte Einflussnahme auf die Qualität des Service war nicht vorhanden. Das Abendessen soll ok gewesen sein, wir hatten nur Frühstück. Die Reinigung der Zimmer empfanden wir als halbherzig, frische Handtücher mußten wir meist nachfragen. Resumee: Klasse für Erholungsurlaub, Schnorcheln und Bootstouren. Kein Erlebnis hinsichtlich Essen und Service. Also am besten nur Frühstück und abends in eines der Restaurants in der Nähe. Preisleistung mit 80 Euro für ein Zimmer am Strand ist aber angesichts der Lage und Anlage voll ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht