Irena (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • SonstigeWenn Mauritius, dann hier!

Die kleine Anlage ist wunderschön. Absolut ruhig. Wir wurden vom ersten Tag an verwöhnt. Man merkt hier sofort, dass sich das Personal versteht, vom Putzservice über die netten Kellner, Kellnerinnen bis zum Management. Jeder hilft jedem, und das auf herzliche Art und Weise. Leider hatten wir die ersten 2 Wochen im Januar nicht so gutes Wetter ( Zyklon ), dafür war die dritte Woche um so schöner. Bootsfahrten sind über Steven zu empfehlen. Traumhaft! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Die Menschen auf Mauritius sind einfach herzlich. Es kommt vor, dass Du auf der Straße angesprochen wirst, ob es Dir im Paradies gefällt!!!. Während unseres Urlaubs haben wir auch noch total nette Leute aus Berlin und Elmshorn kennengelernt. Dadurch hatten wir besonders abends auf der wunderschönen Terrasse viel Spaß.

• Wir hatten einen Bungalow, der sehr gut ausgestattet war.

• Essen war auch sehr gut und reichlich. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Der Service ist nicht zu toppen. Super, super toll. Vielen Dank nochmal an alle!

• 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Man konnte viele Touren buchen. Ansonsten war die Anlage absolut ruhig und ideal zum Entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018