Sevgi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Urlaub im Asuwari Suites Cappadocia

Gut

Wir waren vom 11.01.-14.01.20 im Asuwari Suites Hotel in Cappadocia das Hotel ist einfach nur traumhaft die Zimmer gross und sehr komfortabel, es ist in der city sehr nahe man kann jederzeit rausgehen es hat nur frühstück aber das ist so reichhaltig und sehr lecker, das hotel ist mit sehr viel liebe eingerichtet worden, an jeder Ecke des Hotels sind super gelegenheiten für tolle fotos, man fühlt sich wie zuhause, es hat eine wunderschöne Terasse bei der man einen tollen sonnenuntergang geniessen kann natürlich mit eine flasche Wein weil Cappadokien ist ein Weinbau gebiet und der Wein schmeckt köstlich, sehr gemütlich, die angestellten sehr nett und hilfsbereit, wir hatten am 12.01. Silberhochzeit und Cappadocien war die richtige entscheidung die landschaft traumhaft haben bei sonnenuntergang einen Ausritt mit Pferden gemacht trotz das wir anfânger sind war es traumhaft die Feentürme muss man gesehen haben am nâchsten morgen um 06:00 uhr haben wir eine Ballonfahrt gemacht war auch traumhaft am 3. Tag haben wir eine tour gemacht in die nachbarsorte und haben so viele schöne orte gesehen das alles haben wir im ort ürgüp im Reisebüro Pupa gemacht und es lief alles sorgenfrei kann ich nur empfehlen, ich kann den Ort und das Hotel nur empfehlen es war wirkich traumhaft dort.

• Unser zimmer war die nummer 5 es war wunderschön mit eigener überdachter môbliertem Balkon das zimmer hatte fussbodenheizung und war sehr warm wir hatten ein kingsize Bett war auch sehr bequem war das zimmer war wunderschön eingerichtet wo sich jeder wie zuhause fühlen wird.

• In diesem Hotel ist nur das Frühstück inklsive aber es war sehr reichhaltig und sehr lecker die käsesorten superlecker die sucuk hervorragend Eier, Oliven leckerer Honig Marmelade tomaten gurken türkischer tee in der kanne wurst butter alles frisch aus der Region und sehr lecker. Der Raum in dem das Frühstück serviert bekommt ist soooo bequem schön warm gemütlich

• Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit und hatten immer ein Ohr für uns.

• City Nahe, toller Ausblick von der Terasse, sehr sehenswerte Orte in der Nâhe wir sind von Hannover nach Kayseri geflogen und hatten ca. eine stunde fahrt zum Hotel haben unseren Transfer in unserem Reisebüro gemacht. Super viele Ausflüge zur Auswahl ist für jeden was dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann in Cappadokien sehr viel machen Reiten, Ballonfahrten, quat touren, wandern, ausritt auf Kamele, spatziergänge man kann in Ürgüp super essen zb. Im restaurant Prokopi ich kann ihnen Test-Kebabi empfehlen oder restaurant ziggy trinken sie Wein der wird in cappadokien Angebaut und hat sehr viele leckere sorten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020