Carsten (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöne und relative ruhige Apartmentanlage

Gut

Sehr schöne und gepflegte Apartmentanlage mit guter Infrastruktur und freundlichem Personal. Alles war sehr sauber und modern, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern im 1. Stockwerk. Jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad mit Dusche, eins auch mit Badewanne. Der kombinierte Wohn-/Essbereich hatte eine große Couch mit Smart-TV und einen Küchentisch, die Küchenzeile war zweckmäßig ausgestattet, hatte aber alles, was man für Herd, Mikrowelle & Co. benötigt. Alle Zimmer waren sauber und ansprechend. Kleinere Mankos: Den Balkon konnte man bei laufender Klimaanlage kaum nutzen, da einem dort die heiße Luft aus drei Zimmern entgegenwehte (allerdings gut zum Wäschetrocknen!). Auch der Ausblick auf das Gebäude gegenüber war nun nicht sonderlich attraktiv, ein Poolzimmer ist da sicher netter. Insgesamt aber wirklich gute Qualität.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich - neben Standardspeisen und Ei-Variationen nach Wunsch gab es täglich wechselnde warme Gerichte (bis 10 Uhr). Das Restaurant ist auch als Room-Service verfügbar, alles war sehr lecker und frisch.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service. Gegen Aufpreis wurde uns Late-Check-Out ermöglicht und ein Transfer zum Flughafen arrangiert.

• Gut
  • Vergleichsweise ruhige, aber trotzdem noch zentrale Lage. Kleinere Supermärkte und Restaurants sind direkt in der Nachbarschaft, ein großer Shoppingkomplex 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Strandpromenade und das etwas "verrücktere" Pattaya-Zentrum erreicht man in 10-20 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde