- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Superfreundliches Personal, geniale Lage, nur 150m zur Second Road mit allen Shops und Bussen/Taxis, nur 400m zum Strand. 200m zur Soi 6. Neuwertiges Hotel mit schönem Pool. Das Zimmer wurde immer sofort gereinigt, wenn ich es verliess, egal ob morgens oder mittags. One Bedroom Suite war größenmäßig okay, mit extra Raum für Kleidung und Koffer. Balkon nicht nutzbar. Zimmerwechsel war problemlos möglich, da ich ein sehr ruhiges Zimmer wollte, um lange schlafen zu können. Essensqualität gut und nicht überteuert. Frühstück leider nur bis 10 Uhr. Ich wurde noch nie in einem Hotel derart freundlich behandelt. Manchmal dauerte es lange aus dem Hotel zu kommen, an jeder Ecke ein Smalltalk. Viele Angestellte können ein paar Worte Deutsch. Hotel-Massage war gut, sollte aber nur auf dem Zimmer genossen werden, sonst zu laut. Die Chefin kann's am besten. Ich war 8 Tage im Juli 2012 dort. Sollte ich wieder mal nach Pattaya fahren, würde ich auf jeden Fall wieder In's At Mind. Vorher war ich 7 Tage im Amari Nova Suites in ca. 300m Entfernung, dort gefiel es mir aber nicht so gut. Vor Allem hatte ich dort laute Musik bis morgens um 7 Uhr, so etwas passierte im At Mind nie. Entspannung und Ruhe sind mir wichtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut