- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel. Es hat sich gegenüber unserem Aufenthalt im Vorjahr nichts verbessert. Die Kritiken der Gäste werden anscheinend nicht ernstgenommen, bzw. wegen der anscheinend baldigen "Renovierung" ignoriert. Wir hatten ein Internetangebot, welches auch bestimmte Leistungen, wie Casino Eintritt mit Glas Sekt, die Baden Card, Hinteregger Gutscheinheft u. einen einmaligen Thermeneintritt beinhaltete. Beim AUfenthalt wollte man davon nichts wissen. Dafür bekamen wir einen abgelaufenen Gutschein für vergünstigte Jetons und einen noch gültigen. Im Casino war man dann so nett und hat den abgelaufenen Gutschein akzeptiert. Hate aber nichts mit dem eigentlich gekauften zu tun. Nach meiner nochmaligen, massiven Reklamation am Abreisetag, hat man uns dann die Baden Card und das Gutscheinheft ausgehändigt. Dies war natürlich zu spät, denn die Leistungen und Vergünstigungen der Baden Card konnten wir daher nicht mehr nützen. Das uns bei den Einkäufen ein finanz. Nachteil entstanden ist, wurde ignoriert. Die Zimmer und das Bad wie immer nicht sauber, aber diesmal geheizt. Frühstück OK, wenn man Zeit hat, auf die Nachschläge zu warten. Rest wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Positiv: Die Nähe zum Casino und der Fußgängerzone sowie zur Therme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht