Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Stil

Zentral am Hafen gelegen. Ausblick zum Hafen. 2 Min. zu Fuß zum Supermarkt, für alle anderen Strecken wird man mit dem Hoteltaxi kostenlos gefahren, da es keine Taxis in Khasab gibt. Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt, von 3 Seiten mit Wasserkanälen umgeben. Leider kein Strand in der Nähe. An den Wochenenden, wenn viele Gäste da sind, eher übervoll. Dann werden auch die Liegen an dem kleinen Pool knapp. Wir waren zum Tauchen dort, daher hat uns das nicht gestört. Tauchschule Extradivers Musandam und Tauchgebiete sehr zu empfehlen. Hat uns sehr gefallen.

• Geschmackvoll mit dunklem Holz eingerichtet, sehr geräumig. Kühlschrank und Wasserkocher. Pflegeprodukte mit Weihrauchduft. Großes Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche, Badewanne, große Terrasse bzw. Balkon

• Gut
  • Frühstück war gut, bei wenigen Gästen war die Auswahl leider etwas eingeschränkt. Zum Abendessen waren wir in Restaurants außerhalb der Anlage.

• Sie bemühen sich sehr, trotzdem dauert es manchmal länger als wir Europäer gewohnt sind. Immer sehr freundlich.

• Gut
  • Khasab ist ein ruhiges kleines Städtchen. Ca. 10 Min. mit dem Hotelbus ins Zentrum zu einem kleinen Souk und 2 - 3 Restaurants. Ab Flughafen Dubai waren wir ca. 3,5 Stunden unterwegs. Unbedingt Ausflug in die Berge machen und eine Delphin-Tour buchen. Unser Boot wurde von Delphinen begleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde