Durch die nahe Anbindung an die Messe Stuttgart (über die A8 in 10 Min. erreichbar) habe ich mich für dieses Hotel entschieden, da die Preise natürlich auch weitaus günstiger sind als in Stuttgart. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und superfreundlich - man fühlt sich schon bei Anreise wohl. W-Lan kostenfrei, Sauna im Haus. Habe abends im Restaurant sehr lecker gegessen, und auch das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Auch hier das Personal sehr zuvorkommend. Alles sauber, schönes Bad, Schreibtisch im Zimmer. Sonderwünsche (bei mir z.B. ein 2. Kopfkissen, Taxiruf) wurden sofort umgesetzt. Also, ich werde sehr gerne wiederkommen und kann dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Kostenloser W-Lan-Zugang; Tiefgarage und Parkplätze ausreichend vorhanden (kostenlos).
Sehr schönes und großes Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung). Ist den m.M. nach geringen Aufpreis wert, wenn man mehrere Tage unterwegs ist, möchte man sich ja auch ausbreiten können. Geschmackvoll eingerichtet. Modernes großes Bad. Minibar, Flachbild-Fernseher, Schreibtisch;
Im Haus Restaurant, Bar und eine wunderschöne Gartenterrasse. Auswahl der Speisen ist eher überschaubar, dafür passt die Qualität (ist mir eh wichtiger). Riesiges Frühstücksbüffet.
ausgesprochen freundliches Personal; Zimmerreinigung sehr gut; Hilfsbereitschaft unschlagbar!
Lage zum Flughafen und zur Messe 10 min. über Autobahn; Der sehr schöne Ortskern ist zu Fuss in 10 min. erreichbar. In der Stadtmitte findet man alles, was man braucht.
- Geschäftsreise
Sauna im Haus, die man öfters für sich alleine hat. Nach einem anstrengenden Messetag eine wahre Erholung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |