Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr freundlich und sauber

Gut

Die Zimmer sind ca. 35 qm groß. Hatten ein Zimmer in ersten Stock mit tollen Ausblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse ok, man sollte sich aber nicht zuviel erwarten (eine Scheibe Wurst und Käse, Brot, Butter, Marmelade, Honig, Saft und einen wirklich guten Capppuccino). Im Hotel waren Österreicher und Deutsche.

• Zimmer waren groß und sauber. Klimaanlage und Safe waren inklusive.

• Gut
  • Hatten Frühstück gebucht. War sehr griechisch, aber ausreichend. Der Kaffee in der Früh war sehr gut.

• Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Man sollte aber Englisch Kenntnisse haben. Die Zimmer wurden wie schon oben beschrieben jeden Tag gereinigt. Das ganze Hotel war sehr sauber.

• Der Strand Agios Nikolaos war zu Fuß etwa 5 min entfernt. Wir hatten uns jedoch ein Auto geliehen und sind vor allem zu den Stränden Ahata und Kira Panagia gefahren (zwei Liegen und ein Sonnenschirm ca. 5 - 6 €). In den Ort mit Tavernen geht man auch ca. 5 min. Uns hat es eigentlich in allen Tavernen sehr gut geschmeckt. Das Restaurant I Kriti können wir als einziges nicht empfehlen.

In der Anlage gab es einen Pool, der ebenfalls jeden Tag in der Früh gereinigt wurde. Wir haben ihn aber nicht genutzt, da wir jeden Tag einen Ausflug machten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Simone