Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vollkommen zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsere Städtereise war das Golden City Hotel eine fantastische Wahl. Unser Zimmer (#210) war etwas klein, für Aufenthalte von einigen Tagen aber völlig ausreichend. Das Bad war ebenfalls sehr ok und sauber wie das gesamte Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, Service und Zimmerreinigung funktionierten einwandfrei. Ein besonderes Highlight: Das Frühstück auf der Dachterrasse. In sehr netter Atmosphäre kann man drinnen oder unter freiem Himmel seine Auswahl aus dem vielfältigen und frischen Angebot genießen. Auch abends kann man auf der Dachterrasse essen (sehr romantisch übrigens, da man über ganz Athen blicken kann und überhaupt nicht das Gefühl hat, mitten in der Stadt zu sein). Auch hier gibt es eine große Auswahl an exquisiten Speisen (nicht ganz billig aber unserer Meinung nach ist es wert, einen Abend im Hotelrestaurant zu verbringen). Im Großen und Ganzen ist das Hotel für eine Städtereise wirklich empfehlenswert, U-Bahn-Station Omonia liegt ca. 5 Min. Gehzeit entfernt und von dort kann man in alle Richtungen fahren. Die Gegend ist sicher nicht die beste in Athen, entgegen unserer Befürchtungen (nach manchen anderen Gästebewertungen) hatten wir aber zum Glück keine schlechten Erlebnisse.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft