Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage des Hotels ist bedenklich.
Die Zimmer an sich sind in Ordnung. Allerdings ist das Hotel mitten im Ghetto. Frühstück ist für 1-2 Nächte auch okay, allerdings wie beschrieben immer das Selbe und nichts besonderes. Uns hat vor allem die Lage gestört.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Mein Aufenthalt in einem einfachen Hotel mit Halbpension
Einfaches low budget Hotel, Dreibettzimmer mit Halbpension, Essen ok mit Speisemöglichkeit auf Dachterrasse, Barservice naja
Abhinav(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt und komfortabel Stay
1. Perfekte Lage. 2. Frühstücksvariationen auf der Terrasse mit Balkon. 3. Das Personal ist hygienisch, freundlich und kooperativ. 4. Internationale Gäste. 5. In den Zimmern sind Klimaanlagen vorhanden. 6. Die Rezeption hat auch ein Café.
Doris (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz der Umgebung
Wir hatten ein großzügiges Dreibettzimmer. Mit kleinen Balkon, straßenseitig. Gute Anbindung, nicht weit von der Metrostation am Omonoia Platz entfernt. Aber leider gab es entlang einige Drogenabhängige. Frühstück konnte auch auf einer kleinen Terrasse eingenommen werden.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und geräumige Zimmer
Preis Leistung ist wirklich super, Zimmer relativ geräumig, tolles Badezimmer
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wer gerne auf Taxi und Co verzichtet kommt hierher
Das Hotel ist sauber und sehr hochwertig gemessen an dem zu zahlenden Preis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
caterina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Parkmöglichkeiten
Lage tip leider ganz schlechte parkmöglichkeiten sauberkeit mittel. essen gut. personal freundlich. klimaanlage.
JJ(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für mich war es nur ein Dach über dem Kopf
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Wohnbereich vom Zimmer ist okay wobei das Badezimmer sanierungsbedarf hat, Frühstück war im Zimmerpreis inklusive und auch recht gut, nur die Lage/Umgebung war ein Horror.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in schrecklicher Umgebung
Das Hotel ist ein sehr guten 3*-Hotel ohne nenenswerte Mängel. Schlimm ist nur die Umgebung. Auf meine Anfrage hin wurde mir von dem Hotel gemailt, ich solle mit der Metro bis zum Metaxourgio-Platz fahren und von dort die kurze Strecke zum Hotel gehen. Allerdings blüht hier extrem die Drogenkriminalität. Diese paar hundert Meter am späten Dienstagnachmittag wurden zur Tortour. Nur dank einer Polizeistreife konnten wir einen Überfall vermeiden. Wer sich für dieses Hotel oder ein anderes in der Nähe entscheidet,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel mit günstigem Preis
Das Hotel liegt zentral, die U-Bahn-Station Omoniaplatz ist schnell zu Fuß zu erreichen. Zur Akropolis und der Altstadt geht man ca. 15 Minuten oder fährt eine Station mit der U-Bahn. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, mit Badewanne. Wir hatten ein Zimmer in der siebten Etage mit kleinem Stehbalkon zur Seitenstraße, sodaß wir kaum etwas vom Straßenlärm hörten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das zweifellos schönste am Hotel ist die…