Manfred (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wer gerne auf Taxi und Co verzichtet kommt hierher

Das Hotel ist sauber und sehr hochwertig gemessen an dem zu zahlenden Preis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das einzige was mein Zimmer nicht hatte war Aussicht. Aber das war auch nicht nötig oder gefordert da ich eh tagsüber unterwegs war. Verbessern würde ich nur die Dusche, die ist sehr offen gehalten so dass das Wasser nicht unbedingt in der Dusche bleibt. Ansonsten top Zimmer.

• Mein Frühstück war inklusive. Ist keine Sterne Küche aber es dürfte für jeden etwas dabei sein. Für Leute die früh abreisen gibt es auch eine Box zum mitnehmen wenn man durch die frühe Abreise das Frühstück verpassen würde.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Weiß wovon ich rede, brauchte schließlich etwas Hilfe. :)

• Die Lage des Hotels ist perfekt für Leute die gerne zu Fuß die Gegend erkunden wollen. 10min Richtung Osten bis zum Nationalmuseum, 30min Richtung Süden zur Akropolis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es eher weniger Freizeitangebote aber dafür muss man ja nur zur Tür hinaus gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023