Raoul Teves (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Lautes Hotel in gefährlicher Gegend

Schlecht

IIch war beruflich in Athen und hatte mich für das Hotel Athens Tiare entschieden. Das Check-In war reibungslos . Als ich in das Zimmer kam war ich schockiert. Das Zimmer war extrem klein und hatte kein Fester. Das war kein 4 Sterne Standard. Ich fühlte mich wie in einer Abstellkammer. Daraufhin habe ich nach einem Zimmerwechsel gefragt. Dies war gegen einen Aufpreis von 30,00E möglich. Das Zimmer machte einen recht guten Eindruck. Doch je länger man dort seine Zeit verbrachte, desto schlimmer wurde es. Die Fenster sind null isoliert. Es wirkt so, als würde man auf der Hauptverkehrsstraße zelten. Die Wasserleitungen sind laut und reißen einen aus dem Schlaf. Die Klimaanlage funktioniert .... aber man denkt ein Orkan ist im Zimmer. Die Minibar macht Geräusche, als würde sie gleich in die Luft gehen. Ich habe maximal 2 Stunden schlafen können. Zum erholen war das nichts. Die Lage des Hotels ist nicht wirklich schön. Ich konnte aus dem Restaurant des Hotels beobachten, wie auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit Drogen gedealt wird. Nachts sind dort Frauen die sich prostituieren. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Ich konnte sehr schlecht schlafen, da es sehr laut war.

• Die Küche des Hotels kann ich wirklich empfehlen. Hier bekommt man für normale preise gutes Essen

• Das Personal war sehr freundlich

• Gefährliches Viertel