Tom (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Berechtigte 3 Sterne

Das Hotel für Individualisten oder JÜNGERE. Verschiedene Nationalitäten. Ältere Anlage, jedoch nicht heruntergekommen (von Minigolf- und Tennisanlage mal abgesehen). Den Beitrag von Petra habe ich gelesen und war auch zur gleichen Zeit im Hotel. Da ich nie vor 3 Uhr früh ins Hotel kam und dann eher geschafft war, bekam ich von dem angeblich nächtlichen Krach der Maturanten nichts mit oder war dann doch nicht so laut für mein empfinden. Die Ausdrucksweise (oder auch Wortwahl) der männlichen Angestellten im Hotel, ist jedoch bestimmt einiges verbesserungswürdig. Das Preis-/Leistungsverhältnis lässt sich schlecht bestimmen. Für alles KOS Reisen, sind die normalen Katalogpreise viel zu hoch! Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels auf KOS jedoch an guter Ausgangslage, ab vom Nächtlichen (oder noch schlimmer vom Morgentlichen-) Verkehrslärm, sauber und angemessenes Essen. Wer es nun also Ruhig, gediegen mit Service auf der Liege, Sandstrand, bestes Essen und Pool vor dem Zimmer etc. haben möchte, gehe ins neue Porto-Bello Royal in Kardamena....so ab Euro 1400.- die Woche in DZ. Ich gehe seit Jahren nach KOS. So hoffe ich die Angaben Objektiv gemacht zu haben. Wer fragen hat....nur zu (doch bitte nicht zu Bars, Tavernen etc., da kann sich jeder selber sein Leergeld bezahlen oder Lieblingslokal finden). Die Sonnenbewertung erfolgte aufgrund dessen, was für die 3 Sterne erwartet werden kann.

• Gut
  • Die grösse und Einrichtung ist zweckmässig und in ordentlichem Zustand. Die Better sind wohl etwas kurz, doch ohne abschluss, so hatte ich keine Probleme mit meiner grösse von 1,84 Meter. Regelmässiger wechsel der Laken und der Frottierwäsche. Die Zimmer sind sauber.

• Wer es gerne wie zuhause hat, sollte in ein 5 Sterne Bunker gehen. Das Angebot für 3 Sterne fand ich sehr gut. Allerdings habe ich das Abendessen eher als Ergänzung genutzt. Mit dem Frühstück war ich ganz zufrieden. Der Esssaal wurde täglich gereinigt und machte auch einen sauberen Eindruck.

• Gute Besetzung der Rezeption von 7 bis 23 Uhr. Fehlt mal Klopapier oder ein Frotiertuch bekommt man es dort ohne weiteres.

• Gut
  • Je nach Bedarf eine sehr gute Lage. Ausserhalb der Stadt Kos und doch ist die Stadt noch zu Fuss zu erreichen oder in ein paar Minuten mit dem Fahrrad. Für mich ist Lambi immer die bevorzugte Lage, da ich von hier aus mit dem Roller einen guten Ausgangspunkt habe. Wer in der Nähe einen Sandstrand sucht, tut dies vergeblich. Diese sind zwischen Tigaki und Mastahari oder Westlich von Kardamena bis Kefalos zu finden.

• Gut

Wer zum Tennis- oder Minigolf in dieses Hotel geht, ist bestimmt an der falschen adresse. Der Pool ist sauber und ausreichend gross und auch tief. Bei starkem Wind machen die Bäume ausreichend schutz. Dementsprechend ist der Rundum- Freiblick etwas eingeschränkt. Liegeauflagen sind extra zu bezahlen (dafür in gutem Zustand).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004