Waren über die Zimmer positiv überrascht. Ruhig gelegen- das einzig störende war der Hoteleigene Hahn, der jeden Morgen krähte. Unser Tipp: Erst nach dem Krähen ins Bett gehen! Der Altersdurchschnitt im Hotel lag bei ca. 25, also für junge Leute bestens geeignet! Uns hat besonders die Piratenfahrt gefallen! Der Tagesausflug nach Bodrum hat sich aus unserer Sicht nicht gelohnt. Das Nachtleben in Kos Stadt ist super! Sehr viel los, Party pur. Junge Leute aller Nationen, Englischkenntnisse von Vorteil!! Lasst euch nicht zu früh auf die Getränkepreise ein- es geht NOCH billiger! Aber Kos Stadt ist auch am Tag sehenswert! Es gibt viele gemütliche Restaurants, in denen man billig essen kann. Fazit: Das Hotel ist etwas für Leute, die gerne Party machen, aber auch für Leute, die sich gerne mal zurückziehen wollen!
Zimmer waren einfach aber sehr gemütlich. Alle mit Balkon, aber ohne Meerblick. Klimaanlage gibt´s nur an der Rezeption und im Restaurant. Alle Zimmer haben ein Radio, nur leider wissen wir bis heute nicht, wie man ihn zum Laufen bringt... Im Zimmer hatte man seine Ruhe.
Das Frühstück war gut, haben es nur leider nicht oft mitbekommen. Das Abendessen war ok, nur leider gab es keine griechische Spezialitäten. Macht euch nichts aus den bösen Blicken des Kellners, wenn ihr nichts zu trinken bestellt. Spätestens abends hat er das wieder vergessen!
Das Personal ist sehr hilfsbereit! Familiäre Atmosphäre. Das Badlicht (dass durch unser "Geschick" kaputt ging), wurde schnellstmöglichst repariert. Der Barkeeper spendierte auch gerne selber mal ne Runde...
Das Hotel liegt etwas abseits. Jedoch fährt auf dieser Insel sowieso jeder mit dem Fahrrad (oder dem Roller). Fahrräder kann man sich im Hotel verbilligt mieten. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten mitten im Geschehen (Bar Street mit vielen "Special Offers"- sehr günstig!) Wenn man nicht auf Fahrradfahren steht (was wir eigentlich auch nicht tun) kann man einfach mit dem Bus fahren. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel- die Fahrt kostet auch nur 0.80€. In diesem Preis ist eine Freikarte für eine Disco enthalten.
Gibt keine Animation. Am Pool hat man definitiv seine Ruhe. Der Poolbereicht ist sauber und die Snackbar ist gemütlich. Über den Strand können wir nicht viel sagen, da wir meistens auf Ausflügen oder an anderen Stränden waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |