Bettina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor allem für jüngere "Partyurlauber"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir (meine Freundin und ich) waren letzten Sommer für eine Woche auf Kos und in diesem Hotel. An der Ausstattung und Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Das einzige negative an dem Zimmer war die Aussicht. Zu sehen war ein verwüstetes Volleyball feld. An Volleyball spielen war nicht zu denken. Das gleiche bei der Minigolfanlage. Total verwildert und keinesfalls zu benutzen. Dafür war aber der Pool immer sauber und gepflegt. Auch die Snackbar und die dort angebotenen Speisen waren vollkommen Ok und vom Preis her auch in Ordnung. Ansonsten wäre es am besten das Hotel ohne Verpflegung zu buchen. Wir waren sage und schreibe einmal beim Frühstück und das war nicht mein Geschmack. Trockenes Toastbrot, Wurst und Käse die meiner Meinung nach sehr unappetitlich aussahen und allgemein wenig Auswahl. Kaffee war nicht genießbar. Aber das kennt man ja von den südlichen Ländern. Haben also lieber länger geschlafen und uns das Frühstück gespart. Die Frühstückszeiten sind auch relativ früh, vor allem für "Partyurlauber" wie uns. Zum Abendessen: essbar aber nicht die Wucht. Die Melonen zum Nachtisch waren noch das Beste. Waren aber an zwei Tagen in Tavernen in der Stadt essen. Dort findet man echt leckeres zu angemessenen Preisen. Die Stadt ist leicht zu erreichen. Mit dem Fahrrad oder dem Bus. Wir sind größtenteils sogar gelaufen und auch das war super zu schaffen. Für alle Partyurlauber. Ab in die Bar Street und feiern was das Zeug hält. Der naheliegende Strand war nicht so toll. Ein Ausflug zum Paradise Street mit dem Auto für einen Tag lohnt sich. Auch kulturelles ist von dem Hotel aus super zu erreichen. Personal war einfach nur super freundlich. Als sich meine Freundin am letzten Urlaubstag (super Ausklang) ein Glasscherbe in den Fuß getreten hat, haben sie sich echt ganz lieb um sie gekümmert und sie dann noch ins Krankenhaus gefahren. Fazit: Ein für den Preis angemessenes Hotel. Vor allem für junge Leute, die vor allem Spaß in ihrem Urlaub wollen und weniger Wert auf die Ausstattung und Unterhaltung im Hotel legen. Der negativste Punkt: Das Essen In das Hotel würde ich selbst nicht mehr unbedingt fahren. Wie gesagt; es war OK aber nicht berauschend

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out