Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Danke für den pefekten Urlaub!

Es war der perfekte Urlaub im "Athina Palace". Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen bei der Ankunft (superfreundliche, mehrsprachige Rezeptionsmitarbeiter/-innen). Auch der Kofferservice zum Hotelzimmer hin war exzellent. Das Hotelzimmer war groß, modern, hell und freundlich eingerichtet. Der Kühlschrank im Schlafraum hat keinerlei Geräusch abgegeben, die Klimaanlage war modern, leistungsstark und gab ebenfalls fast keinen Laut von sich. Und man konnte sie, dank Fernbedienung, bequem vom Bett aus steuern. Die Matratze war übrigens sehr wertig und hat somit einen hohen Schlafkomfort geboten. Das mit dem Schlaf auf fremden Matratzen ist für mich eigentlich immer so ein Thema...- aber hier hat es absolut gepasst! Das Badezimmer mit Duschwanne/ WC/ Waschbecken war absolut in Ordnung und HYGIENISCH EINWANDFREI. Der Balkon mit Meerblick, der ebenfalls Blicke auf Berge und eine Halbinsel geboten hat, war unbeschreiblich schön. Generell ist mir aufgefallen, dass es im "Athina Palace" überwiegend Zimmer mit Meerblick gibt. Und mit Meerblick meine ich auch richtigen, "unverbauten" Meerblick. Die Reinigungskräfte waren freundlich und haben vor allem gründlich gereinigt. Es war auch so, dass quasi zu jeder Tageszeit irgendwo gereinigt wurde. Wenn nicht in den Zimmern dann in irgendwelchen Außenbereichen. Sogar die Straßen wurden größtenteils gefegt. Es sah JEDEN Tag wie "geleckt" aus, weil diese vielen, lieben "Heinzelmännchen" darauf ausgerichtet waren. Das Angebot an ESSEN und TRINKEN war in allen Restaurants, an beiden Poolbars und am hauseigenen Strand sensationell gut. Weitere Ausführungen spare ich mir an dieser Stelle. Ihr müsst ja schließlich selber die positiven Erfahrungen sammeln. Bitte tut euch selber den gefallen und bucht die Option "All-In". Es lohnt sich! Qualität ist dort nicht nur ein Wort, sondern JEDEN TAG oberste Priorität. Das Hotel ist sowohl kinder- als auch erwachsenenfreundlich. Es gibt verschiedene Bereiche im Hotel/ in den Außenanlagen bzw. in den Poolbereichen die jeder Person, Personengruppe, Pärchen, Familie mit Kindern, etc. ihr persönliches Wohlfühlumfeld entstehen lässt, ohne dabei andere Urlauber zu stören bzw. von ihnen gestört zu werden. Der SERVICE, vor allem der im "Themenrestaurant", ist absolut vorbildlich. Da kann sich so manches Hotel bzw. Hotelrestaurant in Deutschland oder auch auf Malle 'ne Scheibe abschneiden!!! ERGO - MEINE FRAU UND ICH KOMMEN WIEDER (hoffentlich im kommenden Jahr)

• Perfekt! Von A-Z.

• Qualitativ und quantitativ perfekt!!! Egal in welchem Restaurant. Es schmeckt überall hervorragend. Die Frische der Produkte hat mich jeden Tag auf's Neue überrascht.:-)

• Hier ist der Kunde bzw. der Gast immer noch König. So wird man überall im Hotel behandelt, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, Pools oder auch bei den Reinigungskräften. Die Gästebetreuerin (QMB) war sehr lieb und nett. :-)))

• Ruhigere Lage und somit kann man dort mehr Natur genießen. Sehr tolle, unverbaute Lage zum Meer.

Animation am Action-Pool, ausruhen am Relax-Pool oder naturgetreu am hauseigenen Strand schwimmen, sonnen, chillen, etc. - für jeden was dabei. Boot fahren, schnorcheln, tauchen wird direkt am Strand angeboten. Sehr praktisch und angenehm. Der Gym ist schön eingerichtet - es sind einige Fitnessgeräte vorhanden. Hier können alle Muskelgruppen trainiert werden. Es sind auch Kardiogeräte für Ausdauertraining vorhanden. Alles sehr modern. Im direkt angrenzenden Welnessbereich befindet sich ein Indoor-Relaxpool. Es ist eine Sauna (85 Grad Celsius) und ein Hamam vorhanden. Alles sehr modern und gemütlich eingerichtet. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Nach Anwendungen werden Kalt- oder Warmgetränke serviert, halt wie gewünscht. Andere Unternehmungen, wie z.B. Tagestouren, können auch im Hotel gebucht werden. Auch Mietwagen können hier gebucht werden. Und vieles mehr...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche, die Lage und der Meeresblick wird oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weitergeben . Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Es grüßt herzlich Ihr CHC Athina Palace & Resort Team