Ganzheitliche Psychologie by
Verreist als Familie • August 2024Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick aufs Meer, sauberem Strand und gutem Essen.

Das Hotel hat eine wunderschöne fast schon traumhafte Lage! Der Ausblick ist einfach genial! Eingebettet in den Hügel entlang eines Armes der Bucht Mades Beach. Einfach ein Traum zu Fuß zum Strand - wir haben den Ausblick sehr genossen! Aufgrund dieser Lage, jedoch auch wirklich sehr viele Treppen bis zur Lobby und main restaurant - je nachdem, WO sich das Zimmer befindet teils sehr steil! Uns als geübte österreichische Berggeher hat dies jedoch nicht gestört. Es ist auch möglich mit den Hoteltaxis stattdessen zu fahren! Kinderanimation leider nur auf französisch oder englisch. Unsere Kleinste (5 Jahre) konnte somit nur bei der Kinder Disco ein bisschen mithüpfen und sie wollte jedoch auch mit den Kindern vom Kids Club mehr mitmachen. Animation am Active Pool ist wirklich ANIMATION und AKTIV mit ständiger, etwas lauterer Musik! 2 Relax Pools sind ausdrücklich nur für Erwachsene - leider! Da auch unsere Kinder einfach mal gerne den Ausblick und die RUHE am Pool genossen hätten. Nicht alle Kinder sind immer laut ;)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, toller Ausblick aufs Meer. Nur die Bettensituation (1× Couch, 1x Zustellbett) mit 2 Kindern war nicht optimal, da das Zustellbett nicht wirklich den optimalen Platz hatte. Unser Kind ist die ersten beiden Nächte aus diesem Bett gefallen bzw. sogar mit dem Bett umgefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Buffet! Abwechslungsreich, mehr als man Essen kann und sehr lecker! Für 1 Woche völlig ausreichend!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

So wie überall auf dueser Welt auch: Es gibt "Perlen" unter den Mitarbeitern, die herzoffen und authentisch freundlich dadurch sind! Zur Sprache: Das Personal spricht nur teilweise Deutsch (von sehr gut bis gar nicht). Englisch wird jedoch überall ausreichend gesprochen! Hauptsächlich französische Touristen, daher auch französisch überall fließend. Zu den Kindern super freundlich! Und auch im Hauptrestaurant gibt es einige besonders herzliche und aufmerksame Mitarbeiter! Wir sind uns sicher, dass die Chefs dort wissen, wer ihre Perlen im Service sind ;) ! Auch Michaelis, der Chef abends in der Taverna, ein Profi in seinem Beruf! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr bemüht! V.a. eine der Rezeptionistinnen, (die Dame mit den dunklen Haaren) eine super freundliche und herzoffenene Person! Und sie spricht sogar noch perfekt Deutsch! Nur der Chef an der Strandbar war wohl nicht sehr gerne dort, oder er ist einfach von seiner Art her ein weniger sonniges Gemüt, das kann natürlich auch sein ;) Er war nicht gerade sehr freundlich, jedoch seine Aufgabe zumindest fleißig & schnell erledigend. Die Fahrer des Hotelfuhrparks: Generell ist das hier nur suboptimal gelöst, v.a. mit kleinen Kindern. Es kann sein, dass Du nur 5 Minuten wartest, es können jedoch auch 30 Minuten in der Sonne sein. Bei den Busstationen wären zumindest ein paar kleine Sitzmöglichkeiten sehr von Vorteil, v.a. unten am Strand, wenn man nicht bei der Beach Bar warten möchte. Vom Hotel aus heißt es, alle 20 Minuten fährt ein Bus, das können jedoch auch mal gut und gerne 30 werden... Bzgl. der Freundlichkeit der Fahrer: Hier gibt es EXTREME Unterschiede! Von absolut freundlich, zuvorkommend und bemüht (Danke Jannik!) bis hin zu völlig desinteressiert und fast schon einer "mir doch egal, wie lange Du wartest" Haltung... Natürlich ist es stressig, wenn 30 Leute zeitgleich ankommen und in ihre Zimmer gebracht werden müssen, jedoch ist so manches "unzufriedener Gast-Problem" auch teils hausgemacht, wenn man zu Stoßzeiten (vor Mittag- und Abendessen) nur alle 30 Minuten vom Strand zur Lobby fährt, oder nicht gleich wieder fährt, wenn man schon sieht, dass nicht alle Menschen Platz in dem blauen Strand"bus" haben und dann dennoch erst nach 30 Minuten wieder kommt...

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Super schöne Bucht! Strand sehr sauber! Der Bademeister am Strand ein sehr aufmerksamer, freundlicher und bemühter Mensch! Er hat wirklich gut aufgepasst auf "seinen" Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten