Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Erholungssuchende

Tolle, große Anlage. Trotz der vielen Zimmer verteilt es sich insg sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und leider zunächst eines der älteren erhalten. Rein von der Buchung passte es, wir wollten aber gerne eines der Neueren. Daher haben wir uns für ein Upgrade entschieden, das Zimmer war super. Klasse Ausstattung und top Ausblick.

• Gut
  • Das Essen war lecker, viel Auswahl und immer frisch.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und immer ansprechbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Heraklion begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Heraklion an! CHC Athina Palace & Resort Team