Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nur was für Nostalgiker mit niedrigen Ansprüchen

Schlecht

Eigentlich hatten wir das Hotel zur Traube gebucht, aber dort standen wir vor verschlossener Tür. Ein Zettel am Eingang informierte uns, dass wir in das Hotel ATINA kommen mögen. Die an uns geschickte Nachricht erreichte uns erst am Anreisetag, aber da wir von einer Kurzreise vom Bodensee kamen halt auch zu spät!!! Das Hotel war nicht unser eigentlich gewohnter Standard. Für einen stolzen Preis von 136,- Euro die Nacht für das DZ mit FR hatten wir etwas besseres erwartet. Bei booking wurde wesentlich weniger Geld verlangt. Angeblich eine preiswerte Unterkunft. Nicht für uns.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Frühstücksangebot war nichts Besonderes, aber O.K.

• Sagen wir mal so, der älterer Herr war bemüht und freundlich. Übernachtungsgeld wurde gleich bei Anreise abkassiert. Unüblich, aber naja, wir hatten für zwei Übernachtungen gebucht und hatten keine Lust etwas auf die schnelle Neues zu suchen. Aufgerufene Zimmerpreis entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Haben für bedeutend weniger Geld schon angenehmer übernachtet.

• Zweite Reihe am Hang. Steile Hotelauffahrt. Nichts für meinen A 6. Konnten unterhalb parken. War i.O. Kurze Laufwege zur Innenstadt. Bad Wildbad hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Viele kleine Hotels geschlossen und viele Gebäude von außen unansehnlich. Straßenbahn würgt auch noch durch die engen Straßen. Mit dem Auto da durch ist eine Zumutung. Der kleine Kurpark ist ganz hübsch, wird aber von allen eingereisten Nationalitäten gern zum rumhängen genutzt. Für uns steht jedenfalls Bad Wildbad nicht mehr auf unserer Besuchsliste. Essen im Wildbader Hof ist eine Empfehlung. Netter Wirt, flotte Bedienung, gutes und reichliches Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit der Bahn auf den Sommerberg und dann wandern bis zur Hängebrücke. Tipp!!! Im Hotel haben wir nichts genutzt. Hat uns auch nicht weiter interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022