Caro (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Extrem positiv überrascht

Ich habe das Billigste vom Billigsten gebucht, habe die Bewertungen zum Glück erst danach gelesen und war extrem positiv überrascht. Da die Rezeption nicht besetzt ist, schrieb ich einfach eine SMS mit meinen Flugdaten, was zum Glück funktioniert hat. Ich wurde sogar gefragt, in welchem Stock ich wohnen möchte und entschied mich für das Erdgeschoss. Außer mir war nur noch ein anderes Zimmer belegt und es war extrem ruhig. Den Pool hatte ich für mich alleine. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat gefragt, ob sie mir einen Toaster ins Zimmer bringen soll, was ich ablehnte. Sobald sie sah, dass ich das Zimmer verlassen hatte, ging sie rein, um es zu putzen. Über mir war ein privates Apartment, wo der Besitzer sein Bad renovieren wollte. Man hat mich rechtzeitig vorgewarnt und angeboten das Zimmer zu wechseln, was ich nicht wollte, da der Herr eh recht leise war und ich eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer war. Was mich in der Anlage sehr überrascht hat, war das warme Wasser. Ich bin es eigentlich gewohnt, dass man auf der Insel sehr oft nur 5 Minuten Warmwasser hat und dann nicht mehr. Aber hier konnte ich lange duschen und die Temperatur blieb gleich. An meinem letzten Tag musste ich das Zimmer nicht am Vormittag räumen. Ich durfte bis zum Schluss dort bleiben. Mein Fazit: ich würde jederzeit wieder im Artis Tirma Urlaub machen, weil es so ruhig ist und der Service perfekt ist.

• Die Zimmer sind schon ein bisschen Älter, was man auf der Insel eigentlich gewohnt ist. Es gibt Mikrowelle, Wasserkocher, einen sehr großen Kühlschrank mit separatem Tiefkühler. Auf Wunsch kann man einen Toaster haben. Das Warmwasser funktioniert einwandfrei. Auf der Terasse ist noch ein großer Wäscheständer.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrau ist für alles zuständig und eine sehr nette! Sie quatscht auch gern mal mit den Gästen und erkundigt sich täglich nach dem Befinden.

• Es liegt sehr zentral. Neben dem Eingang sind Treppen, die zur Kasbah führen und am Strand ist man auch schnell. Busse sind auch in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018