Adam (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wirklich nichts für Warmduscher

Sehr schlecht

An sich wirkte die Anlage eher kalt und der Putz blätterte von den Wänden. Falls sie gerne heiß oder auch nur warm duschen, kann ich diese Unterkunft gar nicht empfehlen! Wenn Sie gerne die Möglichkeit haben möchten von ca. 20 Uhr bis zum Mittag am nächsten Tag lauwarm zu duschen, kann ich es ebenfalls nicht empfehlen, denn in dieser Zeit gibt es nur kaltes Wasser!

• Sehr schlecht
  • Das Appartement zu finden war nicht wirklich einfach, denn die Nummer hängt nicht mehr über der Tür. Es ist an sich ziemlich abgewohnt und nicht wirklich sauber. Zuerst haben wir die Regale ausgewischt, damit unsere Sachen nicht dreckig werden. Bei Ankunft wurden wir von einer Kakerlake "begrüßt" und täglich liefen Ameisen durchs Appartement. Aber dafür steht dort in dem Schrank im Bad ein Ungezieferspray (ohne Parfüm!! ;-) ) Auf dem Schrank im Schlafzimmer werden irgendwelche "Klamotten" gelagert. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Im dem sehr kleinen Bad steht zudem noch eine Waschmaschine, die nicht benutzt werden darf. Vielleicht liegt der Grund an der lebensgefährlichen Stromanbindung!? Insgesamt alles sehr eng dadurch! Zudem ist die Duschtür defekt gewesen. Wenn man diese verschieben wollte, hatte man diese dann direkt komplett in der Hand. Wir haben ein Nichtraucher-Zimmer gewünscht, aber leider stank alles innen nach alten Rauch. Ziemlich schade, denn gerade dort aufgrund der Witterung ist das Rauchen auf dem Balkon eine gute Alternative. Das einzig angenehme ist die recht neu wirkende Küchenecke.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Service! Vorort haben wir nie jemanden angetroffen, um eben das Problem mit dem Warmwasser abzusprechen und bei einer Kontakt-Nummer wurden wir immer abgewiesen. Wir können von Glück sagen, dass bei Ankunft jemand an diese Nummer gegangen ist und uns den Code für den Schlüsselkasten am Eingangstor für unseren Zimmerschlüssel mitgeteilt hat.

• Die Lage ist das einzig gute an dieser Unterkunft. Ruhig gelegen in einer wenig befahrenen Straße. Geschäfte und Strand sind in wenigen Minuten erreichbar.

• Sehr schlecht

Es ist ein Pool vorhanden, der aber zum verweilen überhaupt nicht einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)