Das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein Bunker, jedoch nicht wie ein 4* Hotel. Vom ersten Eindruck lässt man sich ja bekanntlich leiten, aber auch ohne diese Denkweise wurde es nicht besser... Nichtmal das WLAN war inklusive und schlug teuer zu buche... Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen... Für eine Tagung/ Weiterbildung absolut ausreichend aber für einen Urlaub, wo man sich auf 4 Sterne freut, am Ende aber nur 2 bekommt, eher nicht geeignet. Daher kann ich nur eine bedingte Empfehlung aussprechen
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr gut/ modern ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich aber seis drum, es war erträglich! Einziger Abzug hier, bei der mangelnden Sauberkeit.
Das Essen war definitiv seine 4 Sterne wert, es war sehr abwechslungsreich, Reichhaltig, ausgefallen und lecker! Aber... Beim auffüllen war man nicht gerade hinterher. Soll heißen, dass einige Speißen/ Brötchen etc. stellenweise ganz schön vergriffen waren. Und bloß keine Eile... Keine 4 Sterne Wert. Da achtet jede Gastfamilie einer günstigen Pension drauf Die Teller und Tassen waren stellenweiße nicht gerade Schmutzfrei.
Ja, also... Man muss einem ja nicht den Hintern "lecken" vor Freundlichkeit... Wenn allerdings die Damen an der Rezeption stellenweiße nicht mal ein Guten Morgen rausbekommen ist das schon merkwürdig. Der nette Herr hingegen sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war mäßig bis nicht vorhanden... Die "inklsusive" Minibar wurde am 1. Tag nicht mal aufgefüllt... Wenn persönliche Sachen verrückt werden oder man bspw. jedes mal die Zahnbürste sucht wo sie versteckt ist, hört der Spaß bei mir auf... Wenn man dort eh nicht putzt, sind diese Aktionen unnötig.
Das Hotel liegt weder direkt in Markkleberg, noch in Leipzig jedoch erreicht man beides sehr schnell mit dem Auto. In direkter Nähe ist ein riesiger Globus sowie einige Autohäuser etc. Da ich mit dem Auto angereist bin, weiß ich leider nicht wie die öffentliche Verkehrsanbindung ist. Bis zur Autobahn sind es 5 Minuten, das ist super, da man schnell mal nach Dresden kommt oder Leipzig als Ausflugsziel
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |