Großes Hotel von aussen am Stadtrand in ruhiger Lage. Nur 15 Minuten ins Zetrum. Mit Bus und Strassenbahn knapp eine halbe Stunde mit Haltestelle am Hotel. Geräumige Zimmer mit allem komfort. Es feht an nichts. Marmorbad! Man fühlt sich in einem 5 Sterne Hotel. Zimmer und Hotel sehr sauber. Das Frühstück boot alles was man sich wünschen kann. Großer gratis Parkplatz. Wir sind von Leipzig noch nach Dresden gefahren, ist auch eine sehr schöne Stadt, wobei Leipzig schönes war, weil insgesamt mehr geboten wird.
Großzügig und alles da was man braucht. Sehr schönes Bad mit viel Marmor. Minibar gratis, telefonieren gratis (in Deutschland, leider nicht nach Österreich ;-) ), alles sehr sauber und ruhig.
Das Frühstück ist Spitze. Das Essen im Restaurant war sehr lekker. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen einmal ein 3 Gang Menü und zwei mal durften wir uns vom Büffet bedienen. Es war ganz schön viel los, wir hatten aber eine schönen Tisch, aber nicht jeden Tag den gleichen. Die Bar ist nett, die Cocktails aber gut und der Barkellner sehr nett. Vor allem Andreas!
Beim Frühstück und Abendessen wurden wir sehr freundlich bedient. Sogar die Zimmermädchen grüßten uns auf dem Flur! An der Rezeption bekamen wir Prospekte für viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Kinderbetreuung gibt es nicht, dafür aber ein Spielzimmer mit einer WII Spielekonsole. Das reichte aus :-)
Für uns war die Lage sehr gut. Ruhig und nah an allem was wir sehen wollten. Innenstadt, Assis Panometer, Belantis Freizeitpark, mehrer Seen. Einkaufsmöglichkeiten um die "Ecke". Für denjenigen der gerne mitten in Stadt sein möchte, ist das Hotel etwas zu weit weg, ca. 15 Minuten vom Herzen der Stadt. Wir wollten aber eher Ausflüge in der Gegend machen. Man ist schnell da und auch wieder weg. Nur 5 Minuten zur Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz oben ist der Wellnessbereich mit zwei Saunen, guter Fitnessraum und leider nur ein Whirlpool. Ein Schwimmbad gibt es nicht, was aber im Sommer nicht schlimm war, wir waren lieber am See. Internet ist nicht günstig (WLAN) es gibt aber auch Internetpoints mit drucker. Hier ist es günstig mir nur 1 € pro Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|