Sehr großes Hotel von außen sieht man ihm das Alter an! Überwachte Parkplätze! Für Familien eher nicht geeignet da kein Spielplatz in der Nähe
Das Zimmer war soweit gut es gab aber leider keinen Kleiderschrank sondern nur offene Kleiderbügel und zwei kleine Schubladen! Das Bett war 160 cm breit und es gab leider nur einen Sessel für 2 Personen!
Es wurden 6 Gerichte angeboten die viel zu hochpreisig waren! Z.B. Spaghetti Bolognese für 11,50€ und ziemlich kleine Portionen! Auch in der Bar wurde man über den Tisch gezogen! Hatte einen Rotwein bestellt und einen Aperol Spritz für lockere 17,30€
Die junge Dame an der Rezeption war leider sehr unflexibel aber freundlich.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet außerhalb der Stadt! Nach Leipzig 8 km. Es wurde von jedem Zimmer eine Sehenswürdigkeit versprochen! Wir haben direkt auf ein Kernkraftwerk gesehen🙈
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir wurden auf nichts hingewiesen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte "Birigt", zunächst einmal möchten wir und bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unsere Leistung zu Bewerten. Es ist unser Bestreben eine sehr gute Leistung zu erbringen und jeden Gast zufriedenzustellen. Eine objektive Sicht auf die Dinge hilft uns dabei sehr eventuelle Unzulänglichkeiten abstellen zu können. Ein paar Anmerkungen, welche nicht ganz der Realität entsprechen müssen, angemerkt werden. Es gibt KEIN Kernkraftwerk in der Nähe, es gibt nur noch drei Kraftwerke in Deutschland, Emsland, Isar und Neckarwestheim. Sicher "ziehen wir niemanden über den Tisch", alle Preise sind ausgeschrieben! Im Hotel gibt es ein "Spielezimmer" für unsere kleinen Gäste und nur 500 Meter entfernt ist ein öffentlicher Kinderspielplatz, abgesehen von den Spielplätzen am Markkleeberger See, nur 3 Autominuten entfernt. An unserer Infowand in der Hotelloby finden Sie die Informationen, inkl. Flyer, über Sehenswürdigkeiten und Sportstätten sowie Jogging- und Fahrradrouten. In unserem eigenen Fahrradverleih vermieten wir E-Mountainbikes, E-Citybikes, E-Kinder-Mountainbikes und ganz normale Fahrräder. Damit sind nahezu alle Sehenswürdigkeiten auch umweltfreundlich zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserer Leistung zufrieden waren und würden uns freuen Sie beim nächsten mal komplett überzeugen zu können. Ihr Atlanta Hotel Leipzig