Annett (36-40)
Alleinreisend • Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert

Zimmer sind sauber,Personal ist sehr freundlich und steht bei Fragen 24 Stunden zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Restaurant im Hotel und die Bar war sehr gut. Das Wellness war sehr angenehm. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal sowie die 24-Stunden-Erreichbarkeit schätzen. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Frühstück, das Restaurant, die Bar sowie den angenehmen Wellnessbereich geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und jederzeit willkommen gefühlt haben, ist für uns eine große Bestätigung und Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.