Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Ruhige Zimmer, aber die Umgebung könnte ansprechender sein.

Wir waren wegen einer Familienfeier in Leipzig. Das Hotel wurde nur zur Übernachtung gebucht. Wir haben nur eine Nacht, ohne Frühstück im Hotel verbracht. Das Restaurant der Familienfeier war fussläufig erreichbar. Deshalb haben wir speziell dieses Hotel gewählt. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend. Daneben befindet sich ein großer Globus-Supermarkt. Das Auto kann kostenpflichtig geparkt werden. Für den Anlass unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichende Zimmergrösse. Gemütliche Betten. Ruhige Zimmer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel für den Anlass Ihres Aufenthaltes in Leipzig passend war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihr Feedback zur Umgebung ernst. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu beherbergen, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Ihr Atlanta Hotel Leipzig