Das Hotel befindet sich in Essen an der Messe bzw. auch direkt am Eingang zum Grugapark. Es lässt sich sehr gut mit den öffentlichen Verkerhrsmitteln erreichen (Haltestelle Messe Ost/ Cruga), die Fahrzeit vom Hauptbahnhof beträgt gerade einmal rund 5 Minuten.
Das Zimmer war gut, leider war die Zimmertemperatur etwas hoch. Im Zimmer wie auch im ganzen Hotel hat man kostenfreies WLAN. Zudem befindet sich im Zimmer ein Kühlschrank, welcher kostenfreies Wasser und einen kostenfreien Schokoriegel beiinhaltet.
Das Frühstück im Hotel war vielseitig, es ähnelt dabei jedoch anderen Businesshotels. Es wird am Bufett jedoch jeder etwas finden, die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Personal im ATLANTIC Congress Hotel Essen war sehr freundlich, sei es beim CheckIn/ -Out oder im Frühstcksrestaurant. Allerdings war das Hotel beim Besuch auch sehr wenig frequentiert , so dass Besucher für daS personal auch eine willkommene Abwechslung waren.
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Städetreise in Essen. Zum Hauptbahnhof beträgt die Fahrzeit gerade einmal etwa 5 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist die Messe von Essen und ein Eingang zum Grugapark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben und welche wir gern mit allen Kolleginnen und Kollegen teilen. Wir hoffen BIS BALD wieder bei uns im Ruhrpott! Mit freundlichen Grüßen, Ulrich Schreiber - Director of Sales & Marketing