- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Atlantic Garden ist u. A. nach ideal für Selbstversorger, die zentral im ruhigeren Teil von Corralejo und dennoch 'mittendrin' unterkommen möchten. Von allen Unterkünften im 'Großraum' Corralejo hat uns das AG am besten gefallen - aber das ist halt immer individuell Geschmackssache. Uns liegt nichts an Animation, Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Bingo am Pool etc., sondern an Ruhe und Diskretion. Wir hatten allerdings auch Glück und eines der schönsten Apartments im 1. Stock bekommen (von unten nicht einsehbar) mit Blick auf den sehr üppigen, gepflegten Garten mit endemischen Palmen, Sträuchern etc. Das Bad roch zunächst etwas muffig, eine Tube Lavendel-Raumspray wirkte da jedoch Wunder. Das TV -obwohl mit Satellitenempfang- zeigte nur verwackelte spanische Sender und Sky News. Die Rezeption sagte, es wurde vergessen, die Pay TV-Gebühren zu entrichten ... egal, ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft, besonders, seitdem wir uns an den etwas ungewöhnlichen Reinigungsrhythmus gewöhnt hatten. Viele Engländer auf der Anlage, die jedoch nie wirklich laut wurden - die meisten hielten sich vom Aufstehen bis zum abendlichen Absacker an der Hotelbar auf dem Hotelgelände auf ... wir hingegen rissen auf der Insel ca. 1. 000 km ab und empfanden es stets als angenehm, abend zurück ins AG zu kommen. Ein idelaer Ausgangspunkt. Wer Lust auf wirklich Remmidemmi und Urlaubsbetrieb (Shoppen, Angereiße etc.) hat, ist zu Fuß in 15 Minuten in der 'City' von Corralejo. Hier allerdings gutes, breites Angebot an Restaurants und Cafés etc. --) Wir hatten Glück mit dem Wetter, als wir landeten, riß die Wolkenbank auf, am Abflugstag (26. 12.) waren es 25° ... also insgesamt eine runde Sache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut