Ruhige Appartmentanlage, sauber, gepflegt, kein "Luxus Ressort" aber perfekt im Sinne von funktional. Alles vorhanden, wenn man einen entspannten selbst organisierten Aufenthalt haben will.
Ich hatte ein "Deluxe" Appartment. Das heisst, das Appartment war unlängst renoviert worden. Einfach aber perfekt, i.e. alles frisch gestrichen, schlicht, hell , sauber. Küche war vollständig ausgestattet, alles da, was man zum Kochen braucht ( Hinweis: ich hatte allerdings meinen eigenen Espresso Kocher dabei, was ich immer mache, wenn ich in appartments bin , "deutsche" Kaffemaschine war nicht vorhanden, hätte man aber wahrscheinlich via Rezeption bekommen können.)
Rezeption super freundlich ( Hinweis: ich spreche spanisch, Personal spricht aber auch gut englisch ). REinigung des Appartments täglich. Mülleimer werden tägich geleert. Mehr als genug frische Handtücher ( am Ende hatte ich vier Duschhandtücher :-) weil 1-2 draussen auf dem Waescheständer zum Trocknen gehangen hatten )
Nahe zu Strand und Ortskern Corralejo. Shopping Center mit Supermarkt direkt nebenan. Ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |