- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Atlantic Grand ist absolut empfehlenswert!!! Hatten zwei Zimmer, eins davon für Behinderte. Alles top. Sehr große Tiefgarage vorhanden (24 Std. - 20 €). Zimmer mit Flachbildschirm, Telefon, Kocher, Kaffee, Tee, Cappu, Foen, Safe. Da das Hotel von Bj. 2009 ist, ist die gesamte Einrichtung sehr gut. Die Lage kann einfach nicht besser sein. 150 m zum Marktplatz/Rathaus, 150 m zur Weserpromenade (Schlachte) und 400 m zum Schnoor-Viertel.. Wir haben die Komfortzimmer über HRS gebucht. DZ als EZ (105 €) und DZ (115 €). Wir würden in Bremen immer wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 87 |
Guten Tag Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre TOP Bewertung, Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie, in unserem 2010 eröffneten Hotel, einen schönen Aufenthalt hatten und die Zimmer sowie die zentrale Lage noch einmal positiv erwähnen. Besuchen Sie uns sehr gerne bald wieder! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Einen guten Rutsch in das Jahr 2012 wünscht Ihnen das Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen.